Membuat Landing Page semudah pilih, import dan edit

Mudahnya membuat  Landing Page berkualitas dengan tingkat konversi yang tinggi untuk bisnis online Anda

Tanpa harus beli domain & hosting

Ready Ratusan Template Landing Page

Untuk 20+ Kategori Toko Online

Kategori Fashion Anak

Kategori Fashion muslim

Kategori Fashion Pria

Kategori Fashion Wanita

Kategori Gaming

Kategori Ibu & Bayi

Kategori Kecantikan

Kategori Musik & Film

Kategori Alat Dapur

Kategori Handphone & tablet

Kategori Berjualan Buku

Kategori Kamera

Kategori Komputer & Laptop

Kategori Mainan & Hobi

Kategori Makanan & Minuman

Kategori Produk Kesehatan & Perawatan tubuh

Kategori Otomotif

Kategori Perkantoran & Pertukangan

Kategori Rumah tangga

Kategori Perawatan Hewan

Kategori Ebook Gratis

Kategori Ebook Premium

Kategori Penjualan Ecourse / Kursus Online

Kategori Penjualan Software

Buat Landing Page Berkualitas

Dengan 3 Langkah Sederhana

Pilih

Pilih template yang diinginkan

Insert

Klik insert

Edit

Edit sesuai kebutuhan & terbitkan

Simak Apa Kata Member Kami

Pengguna DIGITALL.ID

Seingat saya, saya sudah pernah beli produk serupa hingga 3x. Namun baru kali ini saya menemukan Produk yang betul2 mudah sekali digunakan dan hasil dari Landing page betul2 Professional..beda sama produk lain yg cuma branding mastah tp hasil buruk apalagi supportnya. Ngomong2 tentang support, 1 jam landing page ini supportnya THE BEST..Bener2 helpfull..Makanya mulai saat ini, apapun yang mas Hendri jual, pasti saya beli..hehehe..tp sy yakin suatu saat kepake..
Agan Wijaya
Pebisnis Internet
Alhamdulillah, bersyukur banger menemukan LP disini, dari yang saya tidak tahu menahu tentang LP disini bener-bener diajari, adminya (mas Hendri) pun juga membimbing dengan telaten dan runut, meski saya secara pribadi belum menguasai secara maksimal, setiap pertanyaan-pertanyaan yang saya ajukan selalu di jawab dan diberi penjelasan, sukses terus buat LP dan mas Hendri, Semangat!!
Waroeng Iboeku
Onlineshop
Alhamdulillah, bagus penjelasan secara detail buat landingpage. Buat yg ingin belajar buat LP..sy recommended Admin cepat respon..good✔️
Sahabuddin Widya
Pengusaha Property
Alhamdulillah nemu iklan buat landing page dalam 1 jam ini... walau saya bikinnya gak 1 jam... hihi... tapi tahapan petunjuk dan video nya bener2 terstruktur.... enak banget kalo kita sabar ngikutin tiap tahapannya... pasti bisa... akhirnya saya bisa bikin landingpage keren (menurut saya hihihi) cek deh : https://idlandingpage.com/genethics/ yang paling mantaf itu supportnya, bener2 bantu dengan penuh keikhlasan dan kesabaran. sumpah gak akan rugi.. sukses dan jaya selalu ya my.digital.id semoga ilmunya berkah...
Yandi Sophian
Owner Genethics.id
Gilaaaaaaaa... sayaaaa sumpahin nie digital makiiiiin kenceeeeeng... Bertahun2 slama ini bkin LP berbayar... Dan baru ini nemuin LP DIGITAL sekeren ini.. Semudah ini.. Segampang ini.. Bahkan gak sampek 1 jam uda bisaa menguasaiii.. Ngebantuuuuu bgt saya yg berjuang lewat online... Nyeseeeeeel bgt baru tau skrg 😭😭😭 Sebelumnya uda habis byk buat bkin LP ke jasa LP
Siti Toserba
Owner Onlineshop
Digitall ini sangat membantu saya sebagai toko online menjadikan laris manis membuat landingpage sesuai dengan keinginan kita. dan bisa mengganti kata kata sesuka hati. saya referensikan kepada teman2 untuk bergabung digital selain harganya murah pelayanannya juga ramah dan sabar. selamat digital semoga kedepan semakin sukses
Sunan
Owner Bakul Sepatu Import

Masih Kesulitan Dalam
Membuat Landing Page ?

Kami rasa bukan Anda saja yang mengalaminya.

Jika saat ini Anda sudah mulai berbisnis online, maka kami menyarankan Anda untuk membuat Landing Page

Ada sebuah ungkapan

Never. Start. A. Marketing. Campaign. Without. A. Dedicated. Landing. Page.

“Jangan Pernah Memulai Marketing
TANPA Menyiapkan Sebuah Landing Page”

Sekarang adalah waktu yang tepat

Siapapun Anda: Pebisnis, profesional, lawyer, dokter, arsitek, desainer, UKM, marketer yang mau GO ONLINE saatnya punya landing page

Yang bisa dibuat dengan sebuah Landing Page

Launching/penjualan Produk

Pendaftaran Event

Personal Brand

List Building

Landing Page yang berkualitas akan mengunci perhatian pengunjung untuk terus membaca dan tertarik dengan penawaran Anda

Bagaimana jika kami memberitahukan kepada Anda sebuah layanan revolusioner yang akan memudahkan dalam membuat Landing Page yang terlihat profesional dan memiliki tingkat konversi yang tinggi untuk kebutuhan bisnis Anda di internet.

 

Memperkenalkan

1 Jam Bikin Landing Page

Sebuah platform pembuatan Landing Page yang ramah bagi pengguna, dilengkapi panduan pembuatan Landing Page dan Ratusan Template yang siap digunakan untuk memudahkan pekerjaan Anda

Alasan Mengapa Anda Harus Ikut 

Program 1 Jam Bikin Landing Page?

Anda sudah berjualan online?

Sudah punya lapak marketplace tapi kadang customer sering membandingkan harga.
Sudah saatnya pembeli diarahkan untuk belanja di Landing Page Anda langsung, Anda bisa memberi insentif potongan harga atau yang ainnya

Anda mau jadi internet marketer/Anda seorang profesional: dokter, lawyer, desainer, fotografer?

Anda pasti butuh sebuah landing page, yang online 24jam, sebagai salah satu sarana promosi Anda

Anda pelaku UKM?

Yang baru memulai bisnis bahkan mau order jasa website/jasa Landing Page dirasa terlalu mahal dan kadang tidak sesuai keinginan Solusinya mau tidak mau, HARUS bisa bikin buat Landing Page Anda sendiri

Anda mau menambah skill/keahlian?

Untuk menambah penghasilan, tapi tidak tau mau mempelajari apa.
Cukup pelajari dan kuasai bagaimana membuat  landing page.
Anda bisa langsung buka jasa membuat membuat Landing Page. Bisa langsung menawarkan diri di UKM sekitar Anda

1 Jam Bikin Landing Page adalah solusi terbaik dalam pembuatan Landing Page untuk semua kebutuhan pemasaran online bisnis Anda

250+ Template

20+ Jenis Produk

Tampilan Elegan

Mobile Friendly

Support Embed Form

Elementor Pro Ready

Tidak Perlu Jago Desain

Tidak Perlu Jago Coding

Konversi Tinggi

Mudah Digunakan

Loading Cepat

Unlimited Link LandingPage

Banyak sekali keuntungan yang akan anda dapatkan, ketika bergabung di 1 Jam Bikin Landing Page

Hemat biaya

Bayangkan jika Anda order website sederhana seperti Landing Page, paling tidak membayar jasa 500Ribu - 1jt rupiah

Anda dalam tahap belajar

Maka Anda BELUM perlu membeli domain + hosting & mungkin Anda belum menyediakan budget untuk itu

Langsung praktek

Di sini, Anda cukup belajar sebentar dan segera fokus praktek membuat Landing Page

Domain profesional

Ketika sudah mahir, Anda bisa dengan mudah menghubungkan Landing Page dengan Domain Anda sendiri, agar terlihat lebih profesional

FULL SUPPORT

Kami support Anda maksimal dalam 1x24 jam (hari kerja)
Via WA, telegram, telp, email, remote

Masih banyak keuntungan lain yang akan Anda dapatkan seiring berjalannya waktu setelah Anda mempelajari & mempraktekkan 1 Jam Bikin Landing Page

Simak apa kata mereka tentang 1 Jam Bikin Landing Page

Assalamualaikum wr wb.
Saya sudah praktek 1 jam bikin landing page
Proses: Saya persiapan pra landing page dengan membuat materi untuk konten
Hasil: Setelah materi disiapkan, hanya dalam waktu 1 jam saya sudah dapat menyelesaikan landing page
Membuat landing page terasa mudah.
Terimakasih mas Hendri
Wassalamualaikum wr wb
Giri Cahyono
Owner digitall agency
Ternyata emg mudah.. Ga pernah kebayang bkin ginian Pdhl bbrp minggu lalu, pas ada kelas sy ga ngerti LP Hahaha Skg malah bs bikin sendiri sesuai keinginan
Anas Maghfur
Ownerh digifashionacademia.com
Alhamdulillah udah lama pengen bikin landing page, ketemu Id landingpage berasa jodoh. Bener-bener diajarin sampe bisa. gampang banget bikinnya asal nonton tutorial sampe selesai. Recomended buat para pebisnis online yang mau ngiklan
Halimah Ummi Aisyah
Consultant at Tigaraksa Educational
Alhamdulillah baru kali ini saya bisa memaksimalkan penjualan online saya dengan adanya pembuatan Landing Page.
Pesanannya cepat hitungan menit langsung diproses.
Dan walaupun saya gaptek tapi bener bener gak nyampai 1 jam bisa membuat landing page sendiri hanya melihat video tutorialnya.
Kita tinggal ikuti arahannya saja, karena swmua fasilitas sudah disediakan.
Seperti web, template, bagi pemula sangat bermanfaat sekali.
Apa yang saya keluarkan (beli Landing page) bener bener melebihi harapan saya.
Ownernya juga ramah dan sigap saat saya butuh bantuan penjelasan nya.
Terimakasih dan sukses selalu
Budiman Alfatih
Distributor KutusKutus
Kece suka sma cikgu nya selalu respontif baik hati dan ramah secara aku mah emak emak yg baru melek tekhnologi sabar banget ngajarin nya recommended dan yg bner bner gaptek pun bisa belajar mudah trimakasih ka hendri 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 maafkan suka bawel ahahah
Yulia Subhan
Ibu Rumah Tangga Sambil Olshopan
Alhamdulillah, didalam materi 1 Jam bikin landing page dari Digitall ID sangat membantu bagi para pemula dan gaptek sekalipun ....semoga menambah wawasn dan membantu banyak orang ....Barakallah
Sumaji Wiwid
Owner Olshop

Buseeet! Banyak Banget

Terus Berapa Harganya?

Dan harga termurah yang ada adalah biaya untuk pembuatan 1 Landing Page Saja

Beda cerita jika Anda membeli 1 Jam Bikin Landing Page, dimana Anda mendapatkan akses 250 template Landing Page untuk toko online yang bisa Anda edit sesuka hati Anda.

Tapi Tunggu Dulu! Anda Pasti Akan Semakin Tertarik, Karena Kami Juga Sudah Menyediakan
Bonus Premium Berikut Ini

Bonus #1 Facebook Ads Simple Conversion

Bonus #2 Master Facebook Ads

Bonus #3 Logo Quick

Bonus #4 Elbio BioLink

Bonus #5 Mahir Web Toko Online

Oke, Saya Beneran Mau Beli ...

Jadi , Berapa Biayanya?

Dengan proses pengerjaan yang lumayan menguras waktu dan biaya riset kami, tadinya kami ingin menghargai karya kami dengan menjualnya di harga yang sangat pantas, mungkin sekitar Rp5,000,000

Kenapa? Coba bayangkan saja jika Anda membuatnya sendiri dari nol atau mungkin Anda membayar jasa pembuatan Landing Page sebanyak ini, maka Anda perlu mengeluarkan biaya lebih banyak, sekitar Rp25,000,000

Untuk bisa praktek membuat Landing Page dan menikmati semua Ratusan template profesional yang ada, Anda tidak perlu mengeluarkan biaya sebesar itu.

Oleh karena itu kami memutuskan menjual layanan ini dengan biaya yang sangat sangat terjangkau. Dimulai dari

Rp 99.000 saja

YUK BIKIN LANDING PAGE PROFESIONAL SEKARANG JUGA

Paket LITE

Rp198.000

Rp99.000/bln

Diskon 50%
Gunakan kupon DIGITALL

Paket PRO

Rp798.000

Rp399.000/tahun

Diskon 50%
Gunakan kupon DIGITALL

Paket STANDAR

Rp398.000

Rp199.000/3bln

Diskon 50%
Gunakan kupon DIGITALL

Kami yakin 1 Jam Bikin Landing Page akan menghemat waktu dan biaya Anda dalam membuat landing page berkualitas yang memiliki konversi tinggi. TUNGGU APA LAGI?

F.A.Q

PERTANYAAN YANG PALING SERING DITANYAKAN

Apa goal 1 jam bikin landing page ?

Goal kami sederhana, membuat siapapun bisa bikin, siapapun bisa punya Landing Page sebagai media promosi diri Anda / perusahaan Anda / lembaga Anda dengan cara yang paling mudah dan bisa dilakukan siapapun

Ini bentuknya apa?

Kursus Online di member area yang sekaligus kami fasilitasi media PRAKTEK yaitu akses ke landing page builder. Materi pembelajaran berupa video

Bisa diakses kapanpun (jadwal fleksibel sesuai jadwal kita sendiri) selama masih menjadi member aktif

NOTE:
Tidak ada bentuk fisik (buku/DVD dsb) yang kami jual.

Yang kami jual adalah layanan digital (tanpa kirim-kirim)

Yang kami jual adalah AKSES ke member area yang berisi materi 1 jam bikin landing page beserta kelengkapannya

Kapan jadwal saya bisa belajar dan praktek?

Untuk jadwal sangat FLEKSIBEL

Karena materi pembelajaran sudah kami sediakan, bisa diakses kapanpun selama masih menjadi member aktif

Layanan apa sih 1 jam Landing Page?

Layanan WAAS khusus landing page (Website As A Service) yang artinya: Anda bisa bikin Landing Page tanpa harus beli domain + hosting.

Apakah dalam 1 jam bisa jadi?

Jika mengikuti materi dengan baik dan melakukan semua instruksi yang ada, maka dalam 1 jam Anda bisa membuat minimal 1 landing page.

Apa syarat utama dijamin bisa bikin Landing Page?

Dengan memiliki syarat berikut ini, kami memberikan GARANSI member bisa bikin Landing Page

1. Bisa mengoperasikan laptop/komputer (minimal bisa copy paste)

2. Ada jaringan internet

3. Bisa belajar via video tutorial

4. Ber-keinginan untuk bisa dan punya landing page

5. Mau praktek dan praktek

Untuk siapa 1 jam bikin landing page?

Untuk siapapun: Pelaku bisnis, UKM, profesional, lawyer, pemilik klinik, pemasar, sales/tenaga penjualan, mahasiswa yang berminat untuk membuat Landing Page

Apakah harus punya modal lagi?

Tidak. 

Hanya biaya pendaftaran saja dan tentunya Anda harus bisa mengoperasikan laptop/komputer dan bisa internetan

Bagaimana dengan custom domain?

Bisa (Exclude harga domain)

Anda bisa  membeli secara mandiri

Untuk setting custom domain, silahkan konsultasi dengan team kami.

Apa bisa refund & Bagaimana supportnya ?

Bisa. Maksimal 3 hari setelah pembelian diaktifkan. Membeli berarti setuju dan kami mengusahakan semaksimal mungkin mendelivery-kan apa yang kami janjikan

Kami akan merespon/menjawab/melayani dalam waktu max 1×24 jam (hari kerja) apapun keluhan/pertanyaan tentang Landing Page

Harga SPESIAL bisa berakhir kapan saja ....

Masukan kode kupon DIGITALL agar mendapat diskon 50%

SAMPAI JUMPA DI MEMBER AREA

Hendri Setiawan

DIGITALL.ID

Disclaimer

All trademarks and logos are the property of their respective owners.
This site and the products and services offered on this site are not associated, affiliated, endorsed, or sponsored by any business listed on this page nor have they been reviewed tested or certified by any other company listed on this page.