Mau ngiklan berbayar di sosmed, di google atau mau keluar dari perang harga yang berdarah-darah?

Gak usah panik, mungkin ini termasuk solusi paling TOP
jodohnya beriklan di sosial media

Jaman korona/pandemi kaya gini banyak banget bisnis/usaha yang bertumbangan, tapi sih nggak semua ya

Karena di jalur online, kita bisa lihat bareng-bareng, banyak tuh yang makin moncer, makin melejit usahanya, makin melejit profesinya

Kan orang pada jaga jarak, sedikit bepergian dan akhirnya: online menjadi salah satu media penyelamat
bisnis maupun profesional

Trus kalau usaha kita masih gini-gini aja, tau kan musti ngapain?
Ya mesti belajar, nambah ilmu dan prakteknya dikencengin!

Banyak dari kita yang beralih ke online, kemudian belajar ini itu, misal belajar ngiklan, ikut kelas online di sana-sini

Biasanya ketika praktek ngiklan  selalu terhenti di saat kaya gini

Hampir semua yang belajar praktek ngiklan mengalaminya, kita ngga sendirian. ūüôā

Untuk itulah kita belajar

1 Jam Bikin Landing Page

Bukan hanya teori gimana bikin landing page, tapi sekaligus FASILITAS PRAKTEK nya

ANTI REPOT-REPOT CLUB

Kita gak perlu lagi beli domain, beli hosting, setting di sana-sini yang kelamaan dan butuh keahlian, malah gak jalan-jalan iklannya

Cukup 3 Langkah Membuat Landing Page

Di 1 Jam Bikin Landing Page?

Belajar Teori

Ada 6 video panduan yang bikin kita NGEH, cara membuat landing page dengan cepat

Praktek Bikin Landing Page

Prakteknya mudah sekali, cukup DRAG & DROP
Menggunakan laptop/komputer ya
Asli gampang banget, tanpa coding & programming

Landing Page Siap Online dan dibanjiri traffic

Kalau masih belum mengikuti kelas iklan, di sini juga disediakan materi Master Facebook ADS, sebagai pengantar dan memahami bagaimana cara ngiklan

FULL SUPPORT SAMPAI BISA

Paling repot kalau ikut di sebuah kelas online, tapi kurang didukung support yang memadai.
Kita siap sedia melayani konsultasi sampai bisa bikin Landing Page dan tayang secara online

Bisa melalui chat WhatsApp, telpon dan juga remote jarak jauh
Ini untuk memastikan siapapun yang gabung di 1 jam bikin landing page benar-benar bisa membuat landing page pertamanya

Hanya dalam
waktu 5 hari 1 Jam* saja,
KITA BAKAL bisa membuat Landing Page

Terus apa lagi keuntungan 1 jam bikin landing page ini?

Simak Kasus 1 berikut ini 

Calon Pembeli (CP)

Penjual (Kita)

CP: kak minta info produk nya dong, saya butuh kejelasannya nih

Kita: Siap kak, silahkan langsung klik link ini ya >> Kasih link landing page kita<<
Oya, kalau ada yang ditanyakan langsung chat balik ya, mestinya sih di link itu udah saya kasih info jelas
Cuma kalau masih ada bagian yang belom paham, chat aja

2 menit kemudian,,,,,

CP : Kak, saya udah baca lengkap tentang produk nya, cuma saya mau ada tanya dikit nih. Kalau jawaban nya sesuai dengan keinginan saya, saya minat untuk beli

Kita: Silahkan sampaikan pertanyaannya ya

CP: Itu di bagian BPOM nya saya bisa minta bukti dari BPOM nya kalau produk kakak aman

Kita: Baik kak, ini kak (sodorin bukti BPOM resmi)

CP: Mantab kak, saya percaya kalau udah tau ini. saya mau 2 paket deh, saya di kecamatan bla bla bla… transfer ke mana?

Kita: Ok kak, kecamatan ini ongkirnya 25.000, 2 paket Rp 350.000 jadi total Rp 375.000
Transfer ke bank ini ya ……….

Kenapa 2 menit setelah membaca si Calon pembeli langsung antusias?

KUNCINYA ADALAH:
Kita menjelaskan manfaat produk, testimoni dan lain-lain dengan super lengkap di penawaran kita

Dan lagi si Calon Pembeli FOKUS memahami penawaran kita, tanpa ada gangguan dari produk lain yang sejenis dan lebih murah (ini kasusnya jualan di marketplace)

Lalu di mana kita bisa menjelaskan manfaat, keterangan produk dan lain sebagainya yang aman dari gangguan?

The one & only, LANDING PAGE yang bisa melakukan itu

Lanjut Analisa Kasus 2

Kita sudah belajar ngiklan FB ADS / IG ADS
Lalu kita setting iklan di fb ads/ig ads, kemudian tayang.
Beberapa saat kemudian ada yang tertarik dengan iklan kita, lalu klik iklan dan mendarat di landing page

Calon pembeli ini hanya butuh 3 detik untuk meneruskan membaca atau klik kembali

Nah di 3 detik ini kita harus bisa membuatnya yakin, bahwa penawaran kita layak untuk dibaca lebih lanjut

Setelah 3 detik merasa COCOK, baru deh Calon pembeli lanjuuuuut membaca

1-2 menit si Calon pembeli hubungi kita, dengan nge-KLIK TOMBOL WhatsApp yang kita pasang

Kak, mau beli ini dong.

Gimana, udah bisa ngebayangin kan?

Landing Page bisa membius, bahkan kalau kita mau bilang bisa menghipnotis Calon pembeli

Dan yang bisa melakukan hal tersebut lagi-lagi

The one & only, LANDING PAGE yang bisa melakukan itu

Lihat Bocoran Materi dan fasilitas yang akan didapatkan, di  1 Jam Bikin Landing Page

Intro Landing Page

Video daftar isi pembelajaran dan mindset dalam merancang Landing Page

Fast Track Landing Page

Video cara cepat dan mudah menulis isi materi Landing Page

Praktek membangun Landing Page

Video cara mudah drag & drop membangun Landing Page pertama Anda

Landing Page Builder

Akses ke media praktek, yaitu ke Landing Page Builder. Tahunan & Lifetime (sesuai paket yang Anda beli)

Unlimited Landing Page

Anda bebas membuat link Landing Page sebanyak yang Anda butuhkan (sesuai dengan paket yang dipilih)

Eksport Landing Page

Hasil praktek Landing Page Anda dapat dieksport dalam bentuk json, agar bisa digunakan di website berbasis wordpress milik Anda sendiri

Sebelum memutuskan untuk bergabung Silakan simak pengalaman member yang sudah bergabung di 1 jam bikin landing page

Sebenarnya masih banyak  testimonial member 1 Jam Bikin Landing Page, tetapi tidak semua kami cantumkan, karena kita harus merasakan sendiri.

Daftar sekarang juga!

YUK BIKIN LANDING PAGE DALAM 1 JAM

BASIC

Rp 198.000

Rp 99.000/3bln

MEDIUM

Rp 398.000

Rp 199.000/thn

PRO

Rp 498.800

Rp 249.000

LIFETIME/Sekali Bayar

Tanpa bayar bulanan, tahunan

Harga di atas (setelah diskon) lebih murah dari biaya INTERNET bulanan kita dan lebih murah dari biaya NGOPI di kedai kopi favorit kita

Di 1 jam bikin landing page dengan uang yang sama, kita bisa menghemat pengeluaran bisnis

dan yang pasti bisa mendapatkan manfaat lain yang bisa digunakan bertahun-tahun bahkan seumur hidup, bahkan kalau kepepet kita bisa menghasilkan uang tambahan dengan membuka jasa bikin landing page

Saya paham masing-masing kita punya kesibukan lain, tapi biasanya karena terlalu sibuk membuat kita sampai lupa mengambil keputusan penting seperti ini. 

Penawaran terbaik ini sangat terbatas, potongan harga 50% hanya berlaku sampai 30 September 2020

Jadi, saran saya lebih baik langsung order sekarang sebelum lupa dan terlewat dengan harga yang cukup terjangkau

Berikut ini juga pengalaman para member 1 jam bikin landing page

F.A.Q

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Goal nya sederhana, membuat siapapun bisa bikin, siapapun bisa punya Landing Page sebagai media promosi  perusahaan / lembaga kita dengan cara yang paling mudah dan bisa dilakukan siapapun

Kursus Online di member area yang sekaligus kami fasilitasi media PRAKTEK yaitu akses ke landing page builder. Materi pembelajaran berupa video

Bisa diakses kapanpun (jadwal fleksibel sesuai jadwal kita sendiri) selama masih menjadi member aktif

Untuk jadwal sangat FLEKSIBEL

Karena materi pembelajaran sudah kita sediakan bisa diakses kapanpun selama masih menjadi member aktif

Kelas pembelajaran online bikin Landing Page beserta support lengkap jika ada kendala

PLUS Layanan WAAS (Website As A Service) yang artinya: Kita bisa bikin Landing Page tanpa harus beli domain + hosting.

Jika telah mengikuti materi dengan baik dan melakukan semua instruksi yang ada, maka dalam 1 jam Anda bisa membuat minimal 1 landing page.

Dengan memiliki syarat berikut ini, kita memberikan GARANSI member bisa bikin Landing Page

1. Bisa mengoperasikan laptop/komputer (minimal bisa copy paste)

2. Ada jaringan internet

3. Bisa belajar via video tutorial

4. Ber-keinginan untuk bisa dan punya landing page

5. Mau Praktek

Untuk Para pengiklan di sosial media, di google, Pelaku bisnis, UKM, profesional, lawyer, pemilik klinik, pemasar, sales/tenaga penjualan, mahasiswa yang berminat menambah pengalaman dan keahlian

Hanya biaya pendaftaran saja dan tentunya Anda harus bisa mengoperasikan laptop/komputer, ada akses internet dan siap belajar+praktek

Untuk belajar Anda bisa melalui smartphone, untuk praktek wajib menggunakan desktop (komputer/laptop)

Kita tidak membatasi jumlah link landing page yang bisa dibuat.

Tetapi yang membatasi adalah Disc Storage, setiap paket punya kapasitas masing-masing.

Jika di kemudian hari kekurangan storage, maka  bisa mengupgrade kapasitasnya dengan menghubungi kita

Ada. Kita memberikan garansi 7 hari sejak pembelian diaktivasi.

Silahkan mengakses member area dan landing page builder. Jika kurang puas atau tidak merasa cocok, Anda bisa mengajukan refund dengan cara menghubungi admin kami.

Untuk proses refund dilakukan per 1 minggu sekali, setiap hari rabu

INI PALING PENTING.

Kita akan merespon/menjawab/memproses permintaan member terkait Landing Page dalam waktu maksimal 1×24 jam (hari kerja) apapun keluhan/pertanyaan tentang Landing Page melalui chat, telp, video call dan remote jika Anda kesulitan dalam praktek

Yuk Bikin Landing Page 1Jam Mudah Cepat

All trademarks and logos are the property of their respective owners. This site and the products and services offered on this site are not associated, affiliated, endorsed, or sponsored by any business listed on this page nor have they been reviewed tested or certified by any other company listed on this page.

Lifetime: selama layanan digitall ID beroperasi

All Rights Reserved
DIGITALL ID