Sudah belajar bisnis Online di sana-sini Tapi masih begitu-begitu aja… Padahal katanya, bisnis Online di masa pandemi gini tetap yang terbaik Tidak Terbatas ruang & waktu

Ada 1 hal yang dilupakan atau mungkin sering terlewat

Banyak bangettt...

Banyak dari kita yang beralih ke online, kemudian belajar ini itu, misal belajar ngiklan, ikut kelas online di sana-sini

Belajar marketplace, belajar whatsapp marketing dan lain-lain

Tapi ada yang kelupaan 1 hal dan kadang ini dianggap sepele banget

Padahal di sini kita bisa giring, kita bisa hipnotis supaya calon pembeli mau menghubungi kita, whatsapp kita, trus beli

Asli nih, minimal mau klik whatsapp kita

Kita udah seneng setengah mati

Pasti nggak tau kan...

Tak kasih tau beberapa bocorannya disini …

Semua POINT di atas, intinya adalah mereka bisa membuat sebuah PENAWARAN

Atau dalam bahasa kerennya disebut OFFER

Yap! OFFER adalah sebuah senjata kedua dalam berjualan setelah PRODUK


PENAWARAN yang TEPAT kepada calon PEMBELI yang akan DITUJU

dan yang paling penting PENAWARAN tersebut ditempatkan di tempat terbaik


Biasanya, penawaran ditempatkan di 3 tempat berikut

Yang pertama Di Facebook

Bayangin ya, kita naruh penawaran di status FACEBOOK 
Yang ada, saat orang (calon pembeli) ngelihat penawaran-mu mereka dapet notif 

Notif kalo ada yang ng-like, ada yg komen postingan meme lucu yang dia upload semalem

Akhirnya gagal deh nerusin nge-baca penawaranmu

Udah capek-capek bikin copywriting, foto/video produk yang keren.

Ehh gagal kena notif gegara meme doang

Sedihh

Yang kedua Di Instagram

Mari kita bayangin ya, kita pasang penawaran di INSTAGRAM

Oke lah, tapi apa iya dia bakal respek sama postingan jualan mu

Wong kena notif artis, atau notif si Doi lagi LIVE ig, dia udah berpaling

Gak bakal kebaca penawaranmu, apalagi followermu masi dikit.. Pfttt

Padahal nih postingan penawaranmu udah dirancang sedemikian rupa, udah pake caption paling KEREN dan riset hastag setengah modar semaleman

Yang ketiga Di Marketplace

Boleh-boleh aja siii, pasang di marketplace

Mari kita bayangin berselancar di MARKETPLACE

Kita, iya kita lagi cari Sling Bag/Tas Selempang atau apa lah di marketplace

Kemudian kita nemu Sling Bag paling kece, paling keren

Kita klik dah itu foto, kemudian pasti di bawa ke sebuah lapak si penjual.

Pas lagi asik-asik baca deskripsi, warna yang tersedia

Siap-siap checkout nih

Ealaahhh, ladalahhhh.. Pas scroll kita ngelihat ada tas yang sama persis

Dan paling parahnya, HARGANYA SEPARONYA!

Ya udah, kita kan lagi agak bokek, nge-klik deh itu dan masuk ke lapak yang baru.

Kita banding-bandingin, semua sama, sama PLEK.

Kita jadinya beli yang separo harga!

Kita ngebatin, asik dapat harga separonya. 

Sebagai penjual kita merasa agak RUGI, cuma mau gimana lagi, marketplace memang seperti itu

Kecuali produk kita ngga ada yang nyamain. Super unik, boleh deh JUMAWA


Solusinya sederhana, kita harus mempunyai TEMPAT KHUSUS untuk memasang PENAWARAN kita

Ya walaupun tidak 100% aman, tetapi kita BEBAS dari 3 hal yang barusan tak ceritakan di atas

Mikirnya enteng dan nggak sakit hati

Tempat yang aman adalah LANDING PAGE

Kenapa Landing Page?

Bisa Bikin FOKUS

Calon pembeli akan melihat setidaknya 5 detik pertama untuk meneruskan ini penawaran LAYAK dibaca/tidak

Jika OK, maka dia akan meneruskan membaca Membaca adalah peluang, peluang dia memahami akan kebutuhannya, kemudian kita bisa berikan solusinya

Dengan Landing Page, kita bisa membuat dia menjadi FOKUS

FOKUS memperhatikan dan memahami penawaran kita

Bisa MENGARAHKAN

Ketika sudah masuk di Landing Page, pilihannya menjadi 2, meneruskan membaca/tidak sama sekali

Tanpa ada drama notif seperti di sosial media, atau penawaran SEPARO HARGA kayak di marketplace

Ketika dia lanjut membaca, maka dia akan punya hasrat untuk menghubungi kita, misal pake WhatsApp

Selanjutnya terserah Anda, mau chatnya di bales atau dibiarkan begitu saja

Bisa MENIMBANG / MENGUKUR

Aktivitas marketing ONLINE, adalah aktivitas yang harus di ukur

Dengan LANDING PAGE, kita bisa mengukur, sebuah landing page bekerja atau tidak, efektif atau tidak

Dengan cara ini juga kita bisa tau harus dibenerin apanya, apakah IKLAN yang dibenerin atau LANDING PAGE-nya

Pertanyaan selanjutnya adalah Gimana cara membuat landing page?  Sedangkan FAKTANYA dan kondisi kita seperti ini

Tidak bisa Coding/Programming

Ya memang, secara teknis untuk membuat landing page dibutuhkan keahlian coding/programming

Tidak/belum punya website

Landing Page adalah salah satu bagian dari website. Gimana mau bikin landing page, wong website saja belum punya

Website butuh biaya

Minimal bayar domain 150rb, hosting yang reliable 500rb, belum lagi setting2 nya. Dan kalau pakai jasa tambah mahal lagi.
Intinya RIBET, jadi belum ada website

Tidak bisa menulis Copywriting

Mau bikin penawaran-pun banyak dari kita tidak tau mulai dari mana. Apalagi menulis COPYWRITING. Yaa intinya masih nge-BLANK gitu lah

Untuk itulah kita Merancang SOLUSI

Untuk siapapun yang mau GO ONLINE
agar Punya LANDING PAGE
dengan mudah dan terjangkau

Mempersembahkan

1 JAM BIKIN LANDING PAGE

Bukan hanya teori gimana bikin landing page, tapi sekaligus FASILITAS PRAKTEK nya

ANTI REPOT-REPOT CLUB

Kita gak perlu beli domain, beli hosting, setting di sana-sini yang kelamaan dan butuh keahlian, malah gak jadi tuh Landing Page nya

Cukup 3 Langkah Membuat Landing Page

DI  1 JAM BIKIN LANDING PAGE

Belajar Teori

Ada 6 video panduan yang bikin kita NGEH, cara membuat landing page dengan cepat

Praktek Bikin Landing Page

Tanpa beli domain, tanpa beli hosting, tanpa setting yang RIBET.

Langsung PRAKTEK dan prakteknya mudah sekali, cukup DRAG & DROP
Menggunakan laptop/komputer ya
Asli gampang banget, tanpa coding & programming

Landing Page Siap Online dan dibanjiri traffic

Kalau masih belum mengikuti kelas iklan, di sini juga disediakan materi Master Facebook ADS, sebagai pengantar dan memahami bagaimana cara ngiklan

Lihat Bocoran Materi dan fasilitas yang akan didapatkan, di  1 JAM BIKIN LANDING PAGE

Intro Landing Page

Overview pembelajaran dan mindset dalam merancang Landing Page

Fast Track Landing Page

Panduan cara cepat dan mudah menulis isi materi Landing Page

Praktek membangun Landing Page

Panduan cara mudah drag & drop, mengenal element-element untuk membangun Landing Page pertama kita

Landing Page Builder

Akses ke media praktek, yaitu ke Landing Page Builder. Triwulan, Tahunan & Lifetime (sesuai paket yang dipilih)

Unlimited Landing Page

Bebas membuat link Landing Page tanpa batas, sebanyak yang kita butuhkan

Eksport Landing Page

Hasil praktek Landing Page dapat dieksport dalam bentuk json, agar bisa digunakan di website berbasis wordpress milik sendiri (jika sudah punya website)

Ini beberapa Beberapa Fitur Penting

DI  1 JAM BIKIN LANDING PAGE

Facebook PIXEL Ready

Landing page yang telah dibuat dapat kita integrasikan dengan facebook pixel. Teknologi mutakhir periklanan facebook

Countdown Timer

Mau bikin hitungan waktu mundur?

Kita sudah siapin
Kamu tinggal pakai

Responsive Landing Page

Landing page yang kita buat, sangat-sangat kompatibel dengan mobile screen. Ya, sangat mobile friendly

Template READY

Gak bisa mendesain landing page?
Tenang Kita sudah siapkan 18 template Landing Page Profesional yang siap dipakai untuk keperluan bisnis apapun juga

Formulir System

Butuh formulir untuk pengumpulan data?
Kita integrasikan dengan caldera form yang mudah digunakan

Loading CEPAT

Kami menjamin bahwa Landing page yang dibuat di sini, bisa mencapai kecepatan loading maksimum 5 detik, bahkan jika mengikuti dengan seksama, bisa di angka 3 detik

Sebelum memutuskan untuk bergabung Silakan simak pengalaman member yang sudah bergabung di 1 jam bikin landing page

Sebenarnya masih banyak  testimonial member 1 Jam Bikin Landing Page, tetapi tidak semua kami cantumkan, karena kita harus merasakan sendiri.

Eeiitss tunggu dulu. . . Kita juga siapkan EXTRA bonus dan support penuh

Master Facebook ADS

Senilai Rp 199.000

Pengenalan tentang facebook ADS, dari level pemula

Logo Quick

Senilai Rp 99.000

Kumpulan ide logo yang bisa dipakai untuk membuat logo onlineshop mu

ELBIO Template

Senilai Rp 149.000

Template Bio Elementor dengan desain yang eksklusif. Siap diedit sesuai keinginan

Konsep Trafik di Bisnis Online

Senilai Rp 99.000

Dengan mengetahui konsep yang benar tentang traffik, maka kita gak akan kebingungan untuk membuat strategi di bisnis online

Email Marketing Funnel

Senilai Rp 99.000

Big picture / gambaran besar, singkat jelas dan padat bagaimana email marketing bekerja. Cocok untuk bisnis online di masa kini dan damasa depan

WordPress Mastery

Senilai Rp 149.000

Panduan lengkap bagaimana membuat website secara mandiri, sampai tayang

Mahir Website Toko Online

Senilai Rp 99.000

Panduan membuat website toko online dengan woo-commerce PDF Version. Ini juga sama seperti wordpress mastery, dari awal banget sampai bisa membuat toko online.

Full Support

Senilai Rp 199.000

Ini adalah bentuk tanggung jawab dan kepedulian. Kita ingin member bisa maju dan bertumbuh. Di dunia landing page, kita adalah asisten pribadi yang siap bantu memaksimalkan pembelajaran dan praktek Landing Page mu

Total bonus yang didapatkan senilai …

Rp 1.092.000

“Ya, Saya Mau Join 1 JAM BIKIN LANDING PAGE, Berapa Investasinya?”

Jujur, sebelumnya kita berencana merilis 1 JAM BIKIN LANDING PAGE ini dengan biaya yang cukup mahal, mengingat ini juga rahasia dapur + kita tidak hanya menyediakan PEMBELAJARAN saja, tetapi kita juga menyediakan fasilitas PRAKTEK. Mungkin sekitar Rp 3.000.000, tapi saya paham sekali banyak pebisnis yang membutuhkan fasilitas seperti ini, bahkan mungkin untuk mu yang saat ini baru merintis usaha.

Oleh karena itu, saya ingin memberikan fasilitas 1 JAM BIKIN LANDING PAGE ini dengan biaya yang sangat terjangkau yaitu mulai dari Rp 198.000

Tapi tunggu dulu! Khusus hari ini, kita berikan potongan harga 50% jika mendaftar dan segera melakukan pembayaran hari ini.

Pastinya ini akan menghemat waktu dan biaya di dalam usaha/bisnismu

Daftar sekarang juga!

BIKIN LANDING PAGE DALAM 1 JAM

BASIC

Rp 198.000

Rp 99.000/3bln

Hanya Rp 33rb/bulan

MEDIUM

Rp 398.000

Rp 199.000/thn

Hanya Rp 16rb/bulan

PRO

Rp 498.800

Rp 249.000

LIFETIME/Sekali Bayar

Tanpa bayar bulanan, tanpa bayar tahunan

PASTI Lebih hemat, lebih untung paket PRO

Harga di atas (setelah diskon) lebih murah dari biaya INTERNET bulanan kita dan lebih murah dari biaya NGOPI di kedai kopi favorit kita

Di 1 jam bikin landing page dengan uang yang sama, kita bisa menghemat pengeluaran bisnis

dan yang pasti bisa mendapatkan manfaat lain yang bisa digunakan bertahun-tahun bahkan seumur hidup, bahkan kalau kepepet kita bisa menghasilkan uang tambahan dengan membuka jasa bikin landing page

Saya paham masing-masing kita punya kesibukan lain, tapi biasanya karena terlalu sibuk membuat kita sampai lupa mengambil keputusan penting seperti ini. 

Jadi, saran saya lebih baik langsung order sekarang sebelum lupa dan terlewat dengan harga yang cukup terjangkau

Karena kenaikan harga dapat terjadi sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

F.A.Q

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Goal nya sederhana, membuat siapapun bisa bikin, siapapun bisa punya Landing Page sebagai media promosi  perusahaan / lembaga kita dengan cara yang paling mudah dan bisa dilakukan siapapun

Kursus Online di member area yang sekaligus kami fasilitasi media PRAKTEK yaitu akses ke landing page builder. Materi pembelajaran berupa video

Bisa diakses kapanpun (jadwal fleksibel sesuai jadwal kita sendiri) selama masih menjadi member aktif

Untuk jadwal sangat FLEKSIBEL

Karena materi pembelajaran sudah kita sediakan bisa diakses kapanpun selama masih menjadi member aktif

Kelas pembelajaran online bikin Landing Page beserta support lengkap jika ada kendala

PLUS Layanan WAAS (Website As A Service) yang artinya: Kita bisa bikin Landing Page tanpa harus beli domain + hosting.

Jika telah mengikuti materi dengan baik dan melakukan semua instruksi yang ada, maka dalam 1 jam Anda bisa membuat minimal 1 landing page.

Dengan memenuhi syarat berikut ini, kita memberikan GARANSI member bisa bikin Landing Page

1. Bisa mengoperasikan laptop/komputer (minimal bisa copy paste)

2. Ada jaringan internet

3. Bisa belajar via video tutorial

4. Ber-keinginan untuk bisa dan punya landing page

5. Mau Praktek

Untuk Para pengiklan di sosial media, di google, Pelaku bisnis, UKM, profesional, lawyer, pemilik klinik, pemasar, sales/tenaga penjualan, mahasiswa yang berminat menambah pengalaman dan keahlian

Hanya biaya pendaftaran saja dan tentunya Anda harus bisa mengoperasikan laptop/komputer, ada akses internet dan siap belajar+praktek

Untuk belajar Anda bisa melalui smartphone, untuk praktek wajib menggunakan desktop (komputer/laptop)

Kita tidak membatasi jumlah link landing page yang bisa dibuat.

Tetapi yang membatasi adalah Disc Storage, setiap paket punya kapasitas masing-masing.

Jika di kemudian hari kekurangan storage, maka  bisa mengupgrade kapasitasnya dengan menghubungi kita

Ada. Kita memberikan garansi 7 hari sejak pembelian diaktivasi.

Silahkan mengakses member area dan landing page builder. Jika kurang puas atau tidak merasa cocok, Anda bisa mengajukan refund dengan cara menghubungi admin kami.

Untuk proses refund dilakukan per 1 minggu sekali, setiap hari rabu

INI PALING PENTING.

Kita akan merespon/menjawab/memproses permintaan member terkait Landing Page dalam waktu maksimal 1×24 jam (hari kerja) apapun keluhan/pertanyaan tentang Landing Page melalui chat, telp, video call dan remote jika Anda kesulitan dalam praktek

Yuk bikin Landing Page dengan

All trademarks and logos are the property of their respective owners. This site and the products and services offered on this site are not associated, affiliated, endorsed, or sponsored by any business listed on this page nor have they been reviewed tested or certified by any other company listed on this page.

Lifetime: selama layanan digitall ID beroperasi

Copyright © DIGITALL.ID  | Member Login | Email Support | Our WhatsApp  | Privacy Policy