Memilih bisnis online kayak lihat Gugel Map…

Jalanin bisnis online kayak lihat Gugel Map…

Inti pake Gugel Map: Tinggal baca dan ikutin

Tertarik?

Selama 10 tahun di dunia online (dapet duit dari internet)

Saya menemukan banyak orang bisnis online dengan cara:

  • Coba bisnis ini
  • Coba bisnis itu
  • Bikin bisnis ini
  • Bikin bisnis itu

Bikin anak kok coba-coba
Bikin bisnis kok coba-coba

Berakhir KEHANCURAN, KEBONCOSAN, PENYESALAN

FYI: di bawah ini screenshot, saya update status tentang ngiklan di FACEBOOK ADS (14 Mei 2014), 10 Tahun lalu

Saya, Hendri Setiawan

Setelah 10 tahun menjalani bisnis online, di tahun 2024 saya putuskan menuliskan PCDUO 

Peta Cari DUit Online

Jadi gini…..

Jaman sekarang
Mau ke Jakarta atau Papua
Ada petunjuknya
Salah satunya google maps 📍

Di bisnis online juga sama

Ada PCDUO yang bantu Anda, bakal jelasin:

  • 8 bisnis online yang bisa Anda pilih (potensi, resiko, petunjuk arah)
  • Bisnis online yang PAS & COCOK dengan karakter Anda
  • Bisnis online yang pas dijadikan sampingan, meskipun Anda sambil kerja (ini tentang waktu)
  • 5 Skill maha penting untuk survive di bisnis online dan jadi bekal tambahan Anda di dunia kerja

Note:

PCDUO = eCourse yang dikirimkan ke inbox ke email Anda secara personal



Harganya?

143 Ribu
93 Ribu

cuman 63 ribu


MANFAAT

🤩 Sadar sejak sekarang

❌ Yang udah kejeblos, terlanjur bisnis online ini, bisnis online itu, bakal bisa menentukan: mau PUTUS atau TERUS

Biar gak makin dalem kejeblosnya 

✅ Kalaupun terus, tau mau ngapain aja

✅ Yang baru banget minat bisnis online
Jadi bisa memilih bisnis online yang bisa dilakukan sendirian, sesuai dengan kemampuan

 

💰 Pilih 1️⃣ bisnis online dan secepatnya hasilkan keuntungan 

Anda gak perlu nyoba ini, nyoba itu
❌ Gak perlu, beneran!
Karena nyoba bisnis = keluar duit

✅ PCDUO kasih Anda gambaran bisnis online yang paling realistis dilakukan


😎 Minim kerugian

Siapa sih yang mau rugi?
Gak ada!

Dihindari 100%? Gak mungkin
Diminimalkan? Bisa diupayakan

Contoh ada 5 model bisnis online

  • Bisnis online A
  • Bisnis online B
  • Bisnis online C
  • Bisnis online D
  • Bisnis online E

Saya anggap untuk mulai bisnis online butuh modal masing-masing 1 jt

Bayangin Anda punya uang 5 jt
Kalau Anda sama sekali gak tau arahnya,
kemudian langsung nyoba di 5 bisnis

Anda keteteran, dari segi tenaga, pikiran dan modal juga tipisss karena tersebar ke 5 bisnis.

Lain cerita, setelah baca PCDUO, Anda bisa mempertimbangkan dan membuat pilihan yang minim kerugian.

Setelah baca PCDUO
💰 
Wah bisnis C sesuai dengan karakter saya, sesuai dengan waktu saya, sesuai dengan kemampuan saya, tinggal action aja

✅ Maka uang 5 jt tadi, bisa dibuat untuk modal bisnis C keseluruhan.

✅ Potensi lebih cuan makin gede, karena modal besar itu pasti beda dengan modal tipis.


💡 Tau 5 skill penting untuk masa depan

Ini kenyataan yang saya alami, Alhamdulillah bisa terus stay di bisnis online salah satunya karena punya skill ini

✅ Skill yang bakal jadi pegangan Anda untuk terus melanjutkan bisnis, dan bisa menopang karir kerja Anda

🔥 Saya bagikan potongan materi PCDUO free, isinya:

  • Bisnis online berdasarkan waktu pengerjaan
  • Bisnis online berdasarkan dari karakter Anda
  • 2 bocoran bisnis online yang bisa Anda pilih (total ada 8)

Untuk dapet POTONGAN MATERI, tulis nama & email, lalu klik Tombol Orange






FAQ

✅ Yang udah kerja, terus mau dapet uang tambahan, uang sampingan dari bisnis online
✅ Yang mau resign dan berencana bisnis online
✅ Yang udah punya niat jadi pebisnis online full time
Yang udah jalanin bisnis online, tapi bingung mau PUTUS atau TERUS

❌ Kerjaan bagus, gaji OKE, lanjut aja lah. FOKUS ke karirnya

❌ Bisnis udah moncer, omset stabil

Kalau udah punya salah satu dari 2 di atas, ngapain juga daftar PCDUO

Tapi kalau masih KEPO PCDUO ya saya mau bilang apa

Gass daftar aja!
Murah ini

Nanti dulu lah urusan bayar-bayar, lihat aja potongan materinya, Anda icip-icip, dapet manfaat.

Setelah isi form diatas, saya kasih link untuk yang langsung mau beli PCDUO (di email).

Duit setelahnya aja! 

Setelah mengisi form, kan saya ngirimin email ke Anda, tungguin aja.

Balas saja emailnya dengan pertanyaan Anda!